代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 嬰童護膚 招商信息 > 正文

寶寶夏季必備的防蚊“神器”——太子寶民族世家蚊怕怕噴霧

2020-7-6 17:23:02 閱讀數:677 公司詳情:香港太子樂國際藥妝有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

夏天,是蚊蟲肆虐的季節,寶寶嬌嫩的皮膚很容易吸引蚊蟲叮咬。面對這群可惡的“敵人”,最焦慮的莫過于寶爸寶媽了,不少家長會給寶寶選擇防蚊用品,可市面上產品那么多,寶寶用什么驅蚊產品好呢?在這里小編為你極力推薦太子寶民族世家蚊怕怕噴霧。

TZBPW(1).jpg

選擇太子寶民族世家蚊怕怕噴霧的四大理由

1、植物精粹,天然安全

太子寶民族世家蚊怕怕噴霧以植物、天然、創新、便利為原則,堅持“植物安全,有效驅蚊”理念,精選天然植物為原料,安全萃取精華成分,質地溫和,不刺激寶寶幼嫩肌膚,安全健康。

2、安心驅蚊,長效呵護

太子寶民族世家蚊怕怕噴霧,利用植物中提取的天然防蚊物,配方溫和、安心,防止蚊蟲叮咬,氣味清香自然,不添加人工香料,不含DEET(避蚊胺),不含藥物、激素等對身體含有隱性傷害的物質,對于寶寶而言是很好的驅蚊產品,有效驅蚊,長效呵護。

3、驅蚊止癢,抑菌修護

使用太子寶民族世家蚊怕怕噴霧,讓寶寶瞬感清涼舒爽,有效驅逐蚊蟲的同時,還具有祛痱止癢,滋養修護,緩和不適,抑菌消炎等作用,一瓶應對多種小問題,省時省心。

4、適用廣泛,方便攜帶

噴霧式小瓶型設計,即便是帶著寶寶外出,也方便隨身攜帶。野外、家中、辦公,都適用,這樣不論是在室內或是室外,都不用擔心寶寶受到蚊蟲的叮擾。

太子TZB(1).jpg

微信圖片_20190408145358_wps圖片.jpg

2020471638334379.jpg

09.jpg

微信圖片_20200630150316.jpg

很多病菌的傳染都是通過蚊蟲叮咬這個途徑傳播的,而小寶寶肌膚嬌嫩,更容易成為蚊子的目標,有了太子寶民族世家蚊怕怕噴霧,輕松化解寶媽們的“心頭之患”,草本呵護,安全驅蚊,抑菌止癢,一瓶多享,實力保護寶寶粉嫩肌膚。

聯 系 人:鄭經理

聯系電話:15812403334

固定電話:020-28143827

電子郵件:215663128@qq.com

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
日本色情漫画杂志网站