代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 嬰童護膚 招商信息 > 正文

小頑曈.民族世家.蚊怕怕噴霧 噴一噴蚊子6小時驅散無蹤影

2020-7-6 17:23:00 閱讀數:657 公司詳情:香港太子樂國際藥妝有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

春天的離去,伴隨著的是夏季高溫模式的火熱開啟,隨之而來的還有到處肆虐的蚊蟲,讓人不勝其擾!尤其對于有寶寶的家庭來說更是如此,看著寶寶嬌嫩的皮膚上時常出現“小紅點”“小鼓包”,爸爸媽媽們又心疼又氣憤,網羅各種防蚊“神器”來還寶寶們一個健康舒適的環境,而“小頑曈.民族世家.蚊怕怕噴霧”則是寶媽們必備的夏季黃金單品!

設計�?20200325-4992403(1).jpg

小頑曈.民族世家.蚊怕怕噴霧產品特點:

    1 環保驅蚊,防蚊不殺蚊

產品實驗證明,草本防蚊噴霧只對蚊子起麻痹作用,減慢蚊子飛行速度,失去叮咬功能,通過天然植物成分干擾蚊子的感覺器官,這樣它們就找不到寶寶在哪里,而不會殺死蚊子,起到驅蚊不殺蚊,環保更健康的效果。

   2  大植物精華,默默無蚊,守護寶寶

精選3大植物精萃:檸檬香茅葉油(驅蚊、清涼除味)、忍冬花提取物(抗菌消炎、清熱解毒)、薄荷腦(鎮靜止癢、清涼爽膚),不含DEET等化學成分,溫和不刺激,綠色安全防蚊配方,溫和防蚊不傷膚!

 �.jpg

3 天然植物配方,安全防蚊無憂

常見的防蚊蚊香含有甲醛和苯等有害物質,容易傷害寶寶呼吸道,寶寶的防蚊產品應該用專用的,不能盲目!草本防蚊液優選忍冬花草本提取物,不添加避蚊胺DEET有害成分,經過一系列嚴格安全測試,健康不刺激,猶如給寶寶嬌嫩肌膚穿上隱形的防護罩,物理防御,拒絕給寶寶“紅包”。

4  輕輕一噴,攜帶更便捷,更顯產品的天然草本配方,一瓶在手,隨時隨地防蚊無煩惱,可謂是居家旅行必備防蚊神器。

a6_wps圖片.jpg

01_wps圖片.jpg

微信圖片_20200701144851.jpg

小頑曈.民族世家.蚊怕怕噴霧不僅具有驅蚊的作用,而且還可以止癢、消炎,清涼舒爽,帶給寶寶一整夏的舒適舒爽,整個春夏季都在保護寶寶不受蚊蟲的叮咬,寶寶玩的開心,媽媽當然更放心!

親愛的爸爸媽媽們,這個春夏季,千萬不要忘記給寶寶準備小頑曈.民族世家.蚊怕怕噴霧哦!

聯 系 人:鄭經理

聯系電話:15812403334

固定電話:020-28143827

電子郵件:215663128@qq.com

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
日本色情漫画杂志网站