代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 嬰幼哺喂 招商信息 > 正文

小頑曈生命一號PPSU奶瓶 讓媽媽的愛無處不在 火速認購

2020-7-6 17:08:16 閱讀數:679 公司詳情:香港太子樂國際藥妝有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

奶瓶是寶寶必備的日用品,是否安全健康、是否適合寶寶吸吮、是否耐用等等問題都是媽媽們購買奶瓶時考慮的問題。據了解,PPSU奶瓶是目前消費者首選的奶瓶,而當下市面上各種各樣的PPSU奶瓶讓人眼花繚亂,對于行外的消費者來說很難抉擇,小編給大家推薦小頑曈生命一號PPSU奶瓶。

廣州小頑曈生物科技有限公司旗下奶瓶品牌小頑曈生命一號PPSU奶瓶,遵從自然天性,結合先進的仿生科技,旨在激發寶寶進食時多種感官體驗,幫助媽媽們達到輕松科學的喂養寶寶。

201911615131050418.jpg

很多消費者對仿生科技還不太了解,仿生科技是近年來發展起來的工程技術與生物科學相結合的交叉學科。仿生的英文名字是Bionics。植物和動物在幾百萬年的自然進化當中不僅完全適應自然而且其程度接近完美。仿生學試圖在技術方面模仿動物和植物在自然中的功能,這種技術就叫仿生科技。

為了讓寶寶不再拒絕奶瓶,小頑曈生命一號PPSU奶瓶推出了4D仿生超寬口徑PPSU奶瓶、硅膠母感奶嘴,由于采用了高級的PPSU材質,沒有玻璃奶瓶那般的笨重硬實。柔軟,是寶寶使用奶瓶時的第一感受,如同媽媽的乳房般柔軟。

91_wps圖片.jpg

90_wps圖片.jpg

201911615251420953.jpg

201911615213077466.jpg

201911615184995349.jpg


小頑曈生命一號PPSU奶瓶,顏色各異,功效強悍,香港原裝進口,卡通形象,增加寶寶視覺刺激,促進眼腦發育。

小頑曈生命一號PPSU奶瓶優勢

1.自動防塵蓋

食品級PP材質,隔絕外部環境對奶嘴的污染同時可封閉奶嘴孔,防止奶液在搖動時溢出。

2.母乳實感奶嘴

防脹氣,防嗆奶設計,進口硅膠制造,柔軟富彈性,母乳實感。

3.壓蓋

做工精細,光滑不傷手,可與手柄扣在一起。易于清洗和沖奶。

4.手柄

人體學設計,鍛煉寶寶抓握能力,可與牙蓋扣在一起,易于清洗和沖奶。

5.吸管組

吸管精心設計長度,配360度重力珠,讓寶貝隨心愉快的喝到奶。

6.瓶身

食品級材質,兼具玻璃奶瓶的通透性和pp奶瓶的輕盈耐摔。

20191161523817058.jpg

讓媽媽的愛無處不在,小頑曈生命一號PPSU奶瓶從寶寶的角度出發,專業打造更高品質的奶瓶,做一位合格的“媽媽”,把寶寶照顧的更叫,讓寶寶健康、快樂的成長。展望未來,小頑曈還將以科技為核心,不斷創新升級,打造更適合寶寶使用的奶瓶。

聯 系 人:鄭經理

聯系電話:15812403334

固定電話:020-28143827

電子郵件:215663128@qq.com

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
日本色情漫画杂志网站