代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 貼劑沐浴包 招商信息 > 正文

嬰幼兒藥浴為什么要選擇太子寶民族世家多效瑤浴

2020-7-6 17:08:22 閱讀數:668 公司詳情:香港太子樂國際藥妝有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

每個寶寶都是天空中最閃亮的星,照耀在爸媽的心田上。寶寶的每一種姿態都讓父母們欣喜,寶寶健康快樂成長是父母們共同的心愿。可是小寶寶身體機能發育不完善,容易受外界影響而發生感冒、發燒、腹瀉等癥狀,經常使用抗生素會損害寶寶免疫系統,為寶寶健康帶來隱患。對寶寶而言,防患于未然,才能有一個快樂聰慧的童年。今天小編就給各位家長們介紹嬰幼兒綠色療法專家——太子寶民族世家多效瑤浴。

55_wps圖片.jpg

為什么偏偏只是介紹爸爸媽媽們太子寶民族世家多效瑤浴呢?

藥浴,在中國已有幾千年的歷史,藥浴借助水的特性,將相關的藥物溶于水中,采用溫熱法使藥物透過皮膚、穴位等直接進入經絡、血脈,分布全身,通過物理效應與藥理效應發揮治療作用,在輕松的泡澡中就可以達到防病治病的作用。藥浴對嬰幼兒來說,無疑是一種預防、治療問題更好的保健方法。

20195815241182299.jpg

20195815283160207.jpg

微信圖片_20190326141842_wps圖片.jpg

而太子寶民族世家多效瑤浴為純中藥配方,精選原產地地道藥材,傳統工藝炮制而成,無添加,無副作用,安全更有效。太子寶民族世家多效瑤浴利用中藥作用于嬰幼兒全身肌表,經吸收,由表及里調理嬰幼兒身體,使嬰幼兒腎氣充,脾氣實 ,肺氣強,茁壯成長。且生產手續正規合法,產品質量安全有效,符合國家相關標準,且產品經過市場驗證,療效確切。太子寶民族世家多效瑤浴一瓶多用。可用于:嬰幼兒黃疸濕疹、積食腹瀉、咳嗽多痰、感冒發燒、增強免疫力等。

56_wps圖片.jpg

太子寶民族世家多效瑤浴對寶寶有什么好處?

一、讓嬰幼兒更聰明;

二、穩定幼兒情緒;

三、使幼兒心臟更強壯;

四、提高寶寶肺活量;

五、幼兒長得高;

六、助消化;

七、增強抵抗力

簡單地說,就是“吃得香、睡得好、長得壯”。

為了讓您的寶寶不輸在人生起跑線上,那就選擇太子寶民族世家多效瑤浴吧!太子寶——嬰幼兒浴療專家,讓寶寶不打針,不吃藥,無風險,見效快!

聯 系 人:鄭經理

聯系電話:15812403334

固定電話:020-28143827

電子郵件:215663128@qq.com

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
日本色情漫画杂志网站