代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 嬰幼兒奶粉 代理信息 > 正文

新建駝奶粉代加工價格 駝奶粉批發價格

2020-7-6 14:40:29 閱讀數:682 火爆孕嬰童招商網

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

      一座城,因一條河的縈繞變得鮮活靈動,一座城,因“五百里”的獨特格調變的詩意綿長,奔波了一天的你,游玩了一天的你,漫步克蘭河畔,靜享“五百里”安然,邀三兩摯友,聽一首老歌,憶幾段故事,許一個心愿,享受這雪都明媚歡悅、生機盎然的春天。

克蘭河——雪都阿勒泰市各族人民的母親河。它全長265公里,處在駱駝山、將軍山兩山峽谷之中,由北向南穿過阿勒泰市區,蜿蜒纏綿于駱駝峰的腳下,最終流入額爾齊斯河。夕陽中,它驕傲地看著華燈初上的彩虹橋、惠民橋、同心橋、劍橋;朝霞里,它自豪地聽著曠遠嘹亮的古老而又年輕的牧歌。

   河岸兩邊,駱駝峰和將軍山脈脈含情,靜相守望。漫步城區,芽草突破堅冰生發吐綠,飛鳥翩躚河間覓食嬉戲,疣枝樺裊裊迎風,波斯菊整枝待發。

這條河,見證了這座城的歷史,刻錄了這座城里一代又一代人的故事。每一代雪都人,每一滴雪都水,每一片雪都景共同譜就出一支恢弘悅耳的交響曲,鏗鏘豪邁,氣勢磅礴!

哈納斯乳業位于新疆阿勒泰地區,阿勒泰接壤哈薩克斯坦,是新疆雙峰駱駝主要養殖區,也是新疆駝奶的主要產區。哈納斯乳業里奶源區約60公里,有利的地理位置確保了我們奶源的供應量及奶源的新鮮度,更確保了我們相對同行的價格優勢。

阿勒泰是新疆雙峰駱駝的主產區,也是駝奶(鮮奶)的奶源地,哈納斯乳業也是新疆阿勒泰地區的駱駝奶生產企業。固定的合作奶源,產品質量是我們生存幾十年的根本,給“親近的人,喝放心奶”也是我們長遠經營的宗旨。

哈納斯乳業采用純天然克蘭河的泉水,水源清澈純凈,還原了駝奶的原始味道,讓消費者可以喝到正宗的駝奶粉。

0e93194ca39e0817d639d1b15577346.png88ec79c24575e3e4471fb9fd4618550.jpg

聯 系 人:方經理

聯系電話:13289329225

電子郵件:[email protected]

聯系地址:陜西省西安市未央區鳳城四路世融國際1705

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
日本色情漫画杂志网站