代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 嬰幼兒奶粉 代理信息 > 正文

流感季節,如何做到防患于未然

2019-10-10 12:00:58 閱讀數:1065 公司詳情:北京良濟堂健康科技有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

                         流感季節,如何做到防患于未然?

   板藍根是被千年實踐檢驗過的防流感抗病毒的名藥!

板藍根多年的研究也表明其具有更均衡的“抗流感病毒”和“抗炎”的效果。很多資料也證實了,2013年,江蘇省中醫藥局宣布:“板藍根沖劑等可預防H7N9禽流感”。

   《中藥藥理學》明確指出,在抗病毒的藥理作用中,板藍根對甲型流感病毒、乙型腦炎病毒、腺病毒等有抑制作用,尤其是流感病毒的神經氨酸酶方面,板藍根具有抑制作用。

   現代藥理研究發現板藍根可以提高機體免疫能力。其主要體現在,所含的多糖成分能明顯提高小鼠的脾重、白細胞總數、淋巴細胞總數等一些參數指標。

每年11月到次年三月是流感高發期,媽媽都希望給孩子提前預防,提高寶寶機體免疫力。中醫講:“秋天主收,冬季主藏”,秋冬季節要保護好寶寶,減少寶寶生病次數,明年春天才能生機勃發,猛長個頭。

   現在不用喝板藍根了,免去喂藥的痛苦,泡一泡的喜樂趣板藍根嬰兒草本藥浴來啦!守護寶寶健康,從每周兩次喜樂趣板藍根藥浴開始!


免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
日本色情漫画杂志网站