代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 貼劑沐浴包 代理信息 > 正文

流感季節,如何做到防患于未然?(圖文)

2019-10-10 12:01:01 閱讀數:1003 公司詳情:北京良濟堂健康科技有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

                     流感高發期,容易中招的4類寶寶

①不愛喝水的孩子:水參與了人體所有的代謝,也是預防感冒最重要的“藥”。要讓孩子從小養成愛喝白開水、主動喝水的習慣,但不可以用飲料、果汁替代白開水。

②穿得太多的孩子:俗話說:“要想小兒安,三分饑與寒。”穿太多容易把汗捂在衣服里,孩子到戶外冷風一吹,反而更容易感冒發燒。

③活動量少的孩子,缺乏運動的孩子:與活動量大的兒童相比,不愛運動的孩子,食量小,消化和吸收能力弱,免疫力較低,也就容易被流感盯上。

④內熱必招外寒,“被吃多”,容易積食,內熱重大便干的孩子:不少家長常把“多吃點”掛在嘴邊。小兒形氣未充,臟腑嬌嫩,脾胃功能不足,易引起消化不良,積食,蓄積過多內熱,大便干結繼而誘發感冒,及時調整寶寶身體狀態才能有效的預防流感,這就是我們經常說的“預防大于治療”

8fbe090a4062216afe85d066e3e9b90.jpg

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
日本色情漫画杂志网站