代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 保健品 代理信息 > 正文

韞樂康益生菌凍干粉

2019-9-19 10:22:05 閱讀數:2991 公司詳情:合肥康樂福生物科技有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

產品名稱:韞樂康益生菌凍干粉

產品用途:適用于腹瀉,腹脹,幫助調節腸道菌群。

營養知識:促進營養物質的消化吸收

益生菌可合成消化酶,它們與動物體合成的消化酶一起,參與腸道中營養物質的消化,刺激動物體分泌消化酶,降低小腸隱窩深度,增加絨毛高度,增加小腸表面積,促進腸道營養物質的吸收。

提高機體免疫力

益生菌的自身結構如肽聚糖、脂磷壁酸等成分可作為抗原直接發揮免疫激活作用,或者通過自分泌免疫激活劑,刺激宿主免疫系統,從而提高動物的免疫力,增強機體固有免疫細胞和自然殺傷細胞的活性,激活樹突狀細胞,刺激機體產生細胞因子,并刺激 B 細胞分泌抗體,益生菌可刺激腸道產生分泌性球蛋白 A(SIgA),保護機體健康。

維持腸道菌群結構平衡

腸道不僅是機體正常的組成部分,參與機體重要的生理活動,同時,腸道中還存在復雜的腸道菌群,它們對宿主的生長、發育和健康等方面發揮著重要的功能 。

改善肉質

益生菌可通過抑制脂質過氧化,延緩高鐵血紅蛋白的形成,從而提高肌肉的亮度。益生菌還可影響脂肪酸代謝,提高肌肉的嫩度。

提高機體抗氧化水平

機體中氧化物如氧自由基和羥基自由基等,含有未配對的電子,容易發生氧化還原反應,當機體中的氧化物過量時會導致機體產生氧化損傷。機體中存在著抗氧化系統,它們不斷的清除機體合成的氧化物,維持著氧化物的動態平衡。

抑制腸道炎癥

益生菌可緩解機體的炎癥反應。

食用方法及食用量:建議每日1-2次,每次一袋。用溫水或牛奶沖調后飲用,也可加入輔食中沖調,可根據個人口味調整水比例,食品級配方,可根據食用情況適當增減

注意事項:對蛋白質過敏者慎用

聯 系 人:杜經理

聯系電話:13966693730

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
日本色情漫画杂志网站