代理供求首頁 招商信息 代理信息 供應信息 求購信息 發布招商代理信息
您所在位置:首頁 > 代理供求 > 求購信息 > 正文

新優怡專利設計嬰兒硅膠安撫奶嘴寬口徑類脂肪耐嚼防脹氣廠家批發

2017-8-11 10:41:30 閱讀數:1612 公司詳情:億方香港集團有限公司

發布詳細完整招商信息,展示企業形象,請聯系火爆孕嬰童招商網【1288.TV】 0371-55621375

廣州市億方塑膠制品有限公司,是集專業設計、開發、生產、銷售為一體的最新科研技術、知識密集型企業。

公司嬰幼兒產品主要以超前思想理念,綜合世界各種品牌特點,研發出更適用更安全的嬰幼兒產品,公司以質量可靠、客戶至上為宗旨,產品原材料采用高級進口PP、PPSU、硅膠,高硼硅等原材料,不含雙酚A,印刷油墨均采用日本進口環保型油墨,不含鉛、鉻,產品符合歐洲CE標準和美國FDA標準并且通過國家QS認證,讓媽媽買得放心,用得安心;產品質量、功能,攜手各地商家,真誠合作!

公司擁有專業的生產設備,杰出技術人員,可提供OEM生產,生產規模龐大,誠信可靠!

由進口食品級硅膠精制而成,奇特導流槽設計,心愛順暢不費力,內部條紋防扁平;奇特防脹氣孔設計,防嗆防吐奶。

聯 系 人:戴經理

聯系電話:18927563229

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。火爆孕嬰童招商網對此不承擔任何責任。【持誠信互利共榮,以厚德載物】
點擊返回頂部
日本色情漫画杂志网站